Финские дома и бани из клееного бруса и оцилиндрованного бревна

 
Компания «Грин Хаус» http://gh.karelia.ru рада представить Вам НОВИНКУ - дома из ФИНСКОГО КЛЕЕНОГО БРУСА.
 
В 2013 году компания «Грин Хаус» стала генеральным партнером компании «Экоталот» (г.Санкт-Петербург), которая представляет на российском рынке 9 финских производителей домов из бруса.
 
Наши отношения с заводами-партнерами построены таким образом, чтобы мы могли предлагать их продукцию на более выгодных для Заказчика условиях.
 
Мы предоставляем комплексные решения, включающие:
архитектурное проектирование
изготовление домокомплекта
транспортировка и таможенная очистка
сборка домокомплекта
отделка «под ключ»
 
Каждый завод обладает широким каталогом типовых проектов разной ценовой категории.
 
Любой индивидуальный проект мы можем рассчитать на нескольких финских заводах в профилированном, клееном, оцилиндрованном, брусе разной толщины, в полной или частичной (без окон, дверей, внутренних перегородок) комплектации, что существенно удешевляет финскую поставку.
 
Высокое качество продукции этих заводов обеспечивается постоянным контролем качества и сертификацией, проводимой Центром технических исследований Финляндии «VTT» и отмечено многочисленными наградами на международных выставках и присвоением национального знака качества Финляндии.
 
На нашем сайте Вы можете найти множество проектов финских домов http://gh.karelia.ru/tip-proekta/finskie-doma и финских бань и саун в разделе Бани и беседки http://gh.karelia.ru/tip-proekta/bani-i-besedki
 
Более подробную информацию и стоимость домов в различной комплектации Вы узнаете у менеджеров по телефону: 330-090